Sentra Rebana menjual berbagai macam alat musik rebana, hadrah, marawis, drumband, dan alat musik lainya, kami menerima pembelian eceran, per set, dan juga grosiran.

Marawis / Hadroh Habib Syech

Gambar marawis hadroh habib syech

marawis hadroh habib syech

Sentra Rebana – Marawis / Hadroh Habib Syech berawal dari musik yang dimainkan Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf untuk mengiringi syiar cinta Rosulnya. Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf adalah salah satu putra dari 16 bersaudara putra-putri Alm. Al-Habib Abdulkadir bin Abdurrahman Assegaf.

Waktu demi waktu berjalan mengiringi syiar cinta Rosulnya, tanpa disadari banyak umat yang tertarik dan mengikuti majelisnya, hingga saat ini telah ada ribuan jama’ah yang tergabung dalam Ahbabul Musthofa. Mereka mengikuti dan mendalami tetang pentingnya Cinta kepada Rosul SAW dalam kehidupan ini.

Download Mp3 Marawis / Hadroh Habib Syech

Gambar Hadroh Habib Syech bin Abdulqodir Assegaf

Hadroh Habib Syech bin Abdulqodir Assegaf

Jika anda berniat untuk memutar lagu-lagu Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf, anda dapat mendownloadnya disini, berikut daftar lagu-lagu Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf yang populer. (Sholatun bisalamil mubin, Miftahul Jannah, Yaa Khadii, Allahuma Sholli Ala Muhammad, Yaa Habibi, Yaa Laqolbin, Kod Kafaanii `Ilmu Robbi, Laa Ilaha Illalloh, Bijahil Mustofalmuchtar, Yaa Robbi Makkah, Yaalloh Bihaa, Yaa Alaa Baitin Naby, Busro Lanaa, Ahlan Wasahlan Binnaby, Yaa Maulidal Musthofa, Maqoshidna, Yaa Rasulalloh Salamun Alaik, Ya Waridal, Assalamualaik, Khobbiri, Khoirol barriyah) untuk mendownloadnya silahkan disini [DOWNLOAD].

Alat musik Hadroh Habib syech

Jika anda mencari/berencana untuk membeli marawis / haroh habib syech anda bisa menghubungi kami. Alat musik yang kami produksi terbuat dari bahan yang berkualitas, sehingga memiliki mutu yang berkualitas pula. Harga yang kami tawarkan untuk 1 set hadroh habib syech Rp 2.500.000 harga belum termasuk ongkos kirim. Jika berminat silahkan hubungi kami. 0856-436-504-12

Video Solawat Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf