Sentra Rebana menjual berbagai macam alat musik rebana, hadrah, marawis, drumband, dan alat musik lainya, kami menerima pembelian eceran, per set, dan juga grosiran.

Harga Terbaru Alat Musik Hadroh

Gambar Hadroh Jepara Super

1 Set Hadroh Jepara Kualitas Super Metalik

Berikut ini daftar harga terbaru alat musik hadroh jepara dengan kualitas super, terbuat dari bahan kayu dan kulit dengan kualitas super bagus. Untuk menghasilkan suara dan tampilan yang menarik dikerjakan dengan rapi dan penuh ketelitian. Untuk produk dari kami, kami memberikan garansi service selama 5 bulan apabila ada kerusakan. Harga belum termasuk ongkos kirim.

1. Rebana Hadroh Bahan Kayu Manggga Super

  • 1 set hadroh jepara kualitas super Rp.1.200.000,-
  • 1 set lengkap hadroh jepara versi habib syech Rp.3,100.000,-
  • 1 set lengkap hadroh jepara fariasi mapsi Rp.3.400.000,-
Gambar hadroh versi habib syech

Hadroh Versi Habib Syech


Cara Pemesanan/Pembelian Harga Terbaru Alat Musik Hadroh

Untuk cara pembelian/pemesanan produk kami Hubungi nomor kontak kami 0857 8653 3353 atau 0813 7761 3305. Alamat kantor kami di Perum Saphire regency Blok F Kec. Bumiayu, Kab. Brebes Jawa Tengah. Untuk alamat produksi kami di jln. Arjuna, Rengging, Pecangaan, Jepara."Terimakasih"


95 Responses to Harga Terbaru Alat Musik Hadroh

  1. winjenny sekarini says:

    saya mau pesan 1 set hardroh yang type “Jepara Kualitas Super” – Rp. 1.100.000,-
    alamat saya di Jakarta, kalau dengan ongkos kirim jumlah nya berapa yang harus saya bayar…..

  2. khaerul says:

    Asss…..maaf bos dimana alamat tokonya

  3. Ade Fitriyadi says:

    Assalaamualaim Wr.Wb.
    Kami ada rencana membeli 1 set alat musik rebana versi habib syeh, apakah harganya masih Rp.3.100.000,- kalu ditambah dengan ongkos kirim ke kab.cirebon berapa, terimakasih

  4. Dimas maulana hidayat says:

    Mas saya mau pesan yang jepara super kalo’ sampek sulawesi barat berapa yah ongkir nya

  5. retno saputro says:

    permisi mas admin mau tanya2 nih Kami ada rencana membeli 1 set alat musik rebana versi habib syeh, apakah harganya masih Rp.3.100.000,- kalu ditambah dengan ongkos kirim ke kota palembang berapa yah.., terimakasih

    • msidik says:

      harga masih 3.1 juta, untuk ongkos kirim ke palembang 300.000

      • muhammmadibnu says:

        assalamualaikum permisi mas admin mau tanya2 nih Kami ada rencana membeli 1 set alat musik rebana versi habib syeh, apakah harganya masih Rp.3.100.000,- kalu ditambah dengan ongkos kirim ke kota jakarta berapa yah.., terimakasih

  6. Al igoyi says:

    assalamualaikum mas saya rencana mau beli hadroh kualitas super itu barang nya apa aja trus kalo ongkir ke bekasi berapa makasih mas…

  7. Ridho says:

    Ass… Klau mau pesen ada gk? 12 hadroh, 6 bas? Dan bas segi 8? Klau ada bls ya wan. Dan ongkir nya sya di tangerang ciledug. Syukron. Ass

  8. A.Muhajir says:

    Assalamualaikum wr.wb saya mau pesen ketimpring jepara kalao di antar ke jakarta bisa kga kalao bisa anterin tolong jagakarsa gg.h.ustman.

  9. azis says:

    Assalamu’alaikum, saya pesan hadroh ongkir ke sukabumi berapa

  10. Oji says:

    Assalamualaikum, Alat + ongkir ke palembang habib syech berapa , syukron

  11. Dta Al-jariyah says:

    assalamu’alaikum kalo ukuran normal 4 yang kecil 2 kualitas hadroh. ongkos ke kab cianjur jadi berapa

  12. Dta Al-jariyah says:

    assalamu’alaikum kalo ukuran normal 4, yang kecil 2, kualitas hadroh jepara ongkos ke kab cianjur jadi berapa

  13. agni says:

    Assalamu’alaikum, kalau 1 set hadroh kualitas super + ongkos kirim ke cimahi/bandung jadi berapa ya?
    trus berapa hari kalau pengiriman ke cimahi/bandung?
    terima kasih

  14. indra says:

    assalamualaikum mas saya baru rencana pengen beli hadro persi habib syekh kira2 berapa. terus ongkir kebandung berapa

  15. Jharnie says:

    kalau versi habib syech seperti pada gambar itu lah jumlah 1 setnya?

  16. munir says:

    bedug nya harga berapa

  17. Akbar says:

    boss kalau mau beli bass 45 cm sama rebana ukir super 4 berapa. .?,

  18. Taufik Mukmin says:

    Assalamualaikum wr. Wb,
    Kami pengurus PP. Nurul Mukmin jatiko’ong jatiroto sumberbaru jember, insyaAllah mau beli alat Hadrah lengkap versi hb. Syech. dan cara pembyarannya bagaimana ongkos kirimnya

  19. muzan hilmiadi says:

    assalamu’alaikum.. saya mau pesan alat hadroh yang jepara super.. ongkos kirimnya ke Lombok berapa n harganya masih tetap apa sudah berubah??

  20. Rayhan says:

    kalo pesennya dua buah bisa gk mas?

  21. syarif mashur assegaf says:

    Assalamualaikun wr wb. Mas saya ini mau tanya2 dulu. Kalau cuma mesan bass sama gendang yg tambah bass tu dengan calti atau dumbuk persi habib syeh. Berapalah harga dan ongkos kirim nya.
    Tempat saya di ketapang kalimantan barat.
    Sekian terimakasih.

  22. baiq rubiatun suparni says:

    Ass. kami da rncana mo beli satu set hadrah versi habib syeikh yg hargax 3.100.000. apa msih hrgax segitu skarang ? n brapa Ongkirx kalau k Lombok NTB ? Trims sbelumx…

  23. yon maryono says:

    kalo ngirim ke jambi brp ongkirnya masi

  24. ust haris says:

    Assalamualaikum wan,Ane ada rencana pengen beli 1 set hadroh jepara kualitas super,1.2 juta trus ongir ke jakart berapa y wan .Tangks wasalamualaikum wr wb

  25. fauzan says:

    Asalamualaikum wr.wb

    Saya mau nanya klo satu rebana hadroh bisa gak dan
    Harganya brp

  26. fauzan says:

    Sekakian ongkir jakarta barat

  27. fauzan says:

    Eh 300000 maksud saya dan ongkir 50/100

  28. caesar says:

    Gan kalo belinya satuan bisa ga gan ?kalo bisa,berapa gan harganya

  29. aldio says:

    ass. wan ane pengen beli 1set hadroh jepara kualitas super ,kalo kirim ke jakarta berapa y

  30. Rido says:

    Assalamualaikum
    Klo ongkir ke wonosobo satu set hadro kialitas super berapa…

    Kirimi alamate njenengan mas, mbo.an sempet rono.r

  31. Sangadah fattah says:

    Kalok ongkos kirim ke bengkulu berqpa ya?

  32. Aby says:

    Assalamualaikum saya ada rencana mau membeli 1 set hadroh super 1.200.000 kalo sama ongkir ke depok jadi berapa yaa ?? Terimakasih

  33. ibnu says:

    Mas sya mau mesen ke tangerang +ongkos berapa ya trus kelanjutannya g mna…

  34. Sayyid husein ba'bud says:

    Klo ongko ke pontianak

  35. firman says:

    kalo yg fersi habib syech tp terbangnya terbang asli jepara bukan kang

  36. ridwan says:

    harga nya pas

  37. saya pengen mesan hadrohnya sekarang……..

  38. Fajri says:

    2 buah hadroh jepara harganya brp?

  39. alvin says:

    saya mesen 1 tabla

  40. Siti Munjiyah says:

    Misal nyampek kediri, berapa ya ongkirnya?

  41. Dedi says:

    bang itu isinya apa ajah yang 1 set yang 1.2jt? insha allah saya abis lebaran beli tempatnya di daerah mana yang bang saya mau dateng ke tempatnya langsung email yah bang nih email saya dedirizaldi012@gmail.com insha allah jika kekumpul semua saya langsung di tempat beli dan bayar 1 set

  42. Deni saputra says:

    mas saya mau beli hadroh kualitas super, kayu nya senokling kalau ngga mahoni, kulit nya punggung kambing btina brapa mas 1 set hadroh nya saja.?

  43. Rifan says:

    Assalamualaikum, Masss rencana saya mau beli 1set alat hadrah versi habib syech, kira ” ke Bali brpa semuanya mas trmasuk ongkirnya. trimakasih

  44. ahmad syafeih says:

    assalam’mualaikum saya mau tanya itu hadroh yg mau dijual yg versi jepara udah berikut bass sama loring gak? dan harganya berapa sekarang?

  45. Edi budiman says:

    Ass, mas, saya mau pesan 1 set hadroh kualitas super lengkap dengan bas, dumbuk, dan sopran ny 3, berapa harganya langsung ongkir ke jambi?

  46. Edi budiman says:

    Saya mau pesan satu set hadrah kualitas super langsung okgkir ke jambi berapa?

  47. ali dzikri says:

    1 set hadroh kualitas super itu dapat apa aja mas…?

  48. zainal says:

    Kalo satu set hadroh versi habib syech ke sragen onkir nya berapa mas?

  49. khoirul says:

    kalau ngawi berapa………………….

  50. Assalamualikum mas klau saya msen 1 set hadroh kirim ke lampung ongkir nya brapa ya mas ?

  51. Mas saya mau mesen 5 alat musik hadro bisa g y trs haranya berapa

  52. sarif says:

    assalamualaikum…
    mas mau tanya..
    harga 1 set rebana berapa..
    (4 buah)

  53. Aziz says:

    Assalamu alaikum
    klo harga. darbuka nya berapa +ongkos kirim nya ke madura

  54. Iswanto S.Pd says:

    Kami dari SMP Negeri 5 Pringsewu Lampung, ingin membeli 1 set lengkap hadroh jepara versi habib syech Rp.3,100.000,-, gimana cara pemesanannya? mohon infonya….terima kasih. Itu sudah termasuk ongkir belum?…

  55. asubur says:

    Onkos kirim kota Pemalang kec petarukan berapa

  56. adipratama says:

    Assalamualaikum.Mas mau nanya”nih,satu set alat hadroh versi habieb syech,berapa yha+ongkir ke surabaya berapa…..Nanya aja mas…Kalau ada rencana insyaa allah beli.

  57. mihda says:

    Mas kalo dikirim kejember berapa ongkos kirimnya

  58. Aji nugroho says:

    Ass…mas kalau ongkos kirim kr bandung brp?

  59. Aji nugroho says:

    Maaf typo *ke

  60. Iman Faturohman says:

    Mas Mau Beli Tumbuk Pinggang Berapa, Modelnya Yg Biasa Ajah…
    Ditunggu Balasannya…

  61. wozy says:

    mas kalau ongkir ke garut berapa?

  62. muhammad halimansyah says:

    Kami ingin membeli 1set hadroh lengkap apakah harganya masih 3.100 ,000
    Jika kirimnya ke Palembang brp ongkir nyaa

  63. Budi says:

    Kalo hadroh antar kelampung tulang bawang barat berapa…

  64. arwan says:

    Permisi ,,,, Itu yg 1,2 + bass ga ?

  65. ragil putra prasetya says:

    Assalamualaikum Kalau ongkir ke bandung brp yaa,yang satu set komplit

  66. Cecep says:

    Klo ongkir ke kota bogor brp yah,yg hadroh lengkap habib syeh

  67. assalamualaikum.
    nama saya syukron saya ingin tanya, harga 1set terban.
    sekian dan terimakasih.
    wassalammualaikum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *