Harga Terbaru Alat Musik Hadroh

Gambar Hadroh Jepara Super
1 Set Hadroh Jepara Kualitas Super Metalik

Berikut ini daftar harga terbaru alat musik hadroh jepara dengan kualitas super, terbuat dari bahan kayu dan kulit dengan kualitas super bagus. Untuk menghasilkan suara dan tampilan yang menarik dikerjakan dengan rapi dan penuh ketelitian. Untuk produk dari kami, kami memberikan garansi service selama 5 bulan apabila ada kerusakan. Harga belum termasuk ongkos kirim.

1. Rebana Hadroh Bahan Kayu Manggga Super

  • 1 set hadroh jepara kualitas super Rp.1.200.000,-
  • 1 set lengkap hadroh jepara versi habib syech Rp.3,100.000,-
  • 1 set lengkap hadroh jepara fariasi mapsi Rp.3.400.000,-
Gambar hadroh versi habib syech
Hadroh Versi Habib Syech
admin

95 COMMENTS

  • saya mau pesan 1 set hardroh yang type “Jepara Kualitas Super” – Rp. 1.100.000,-
    alamat saya di Jakarta, kalau dengan ongkos kirim jumlah nya berapa yang harus saya bayar…..

    • saya pesan satu tapi bas nya

  • berapa nihh

  • Asss…..maaf bos dimana alamat tokonya

    • Bumiayu, Brebes, Jawa Tengah

      • ass. kami rencana mau beli qasidah lasqi yang kualitas terbaik, yang 1 paketnya 11, berapa harga netnya,dengan ongkir kemakasar

  • Assalaamualaim Wr.Wb.
    Kami ada rencana membeli 1 set alat musik rebana versi habib syeh, apakah harganya masih Rp.3.100.000,- kalu ditambah dengan ongkos kirim ke kab.cirebon berapa, terimakasih

    • Waalaikumsalam
      Harga+ongkos kirim ke cirebon 3.200.000

  • Mas saya mau pesan yang jepara super kalo’ sampek sulawesi barat berapa yah ongkir nya

    • ongkos kirim 200.000

  • permisi mas admin mau tanya2 nih Kami ada rencana membeli 1 set alat musik rebana versi habib syeh, apakah harganya masih Rp.3.100.000,- kalu ditambah dengan ongkos kirim ke kota palembang berapa yah.., terimakasih

    • harga masih 3.1 juta, untuk ongkos kirim ke palembang 300.000

      • assalamualaikum permisi mas admin mau tanya2 nih Kami ada rencana membeli 1 set alat musik rebana versi habib syeh, apakah harganya masih Rp.3.100.000,- kalu ditambah dengan ongkos kirim ke kota jakarta berapa yah.., terimakasih

        • Waalaikumsalam…..
          Ongkos kirim ke jakarta 100.000

  • assalamualaikum mas saya rencana mau beli hadroh kualitas super itu barang nya apa aja trus kalo ongkir ke bekasi berapa makasih mas…

    • ongkir ke bekasi gratis

  • Ass… Klau mau pesen ada gk? 12 hadroh, 6 bas? Dan bas segi 8? Klau ada bls ya wan. Dan ongkir nya sya di tangerang ciledug. Syukron. Ass

    • Ada. ongkir 200

  • Assalamualaikum wr.wb saya mau pesen ketimpring jepara kalao di antar ke jakarta bisa kga kalao bisa anterin tolong jagakarsa gg.h.ustman.

  • Assalamu’alaikum, saya pesan hadroh ongkir ke sukabumi berapa

    • ongkir 150.000

      • Saya boleh beli 1 rebana tapi harganya 325000

  • Assalamualaikum, Alat + ongkir ke palembang habib syech berapa , syukron

  • assalamu’alaikum kalo ukuran normal 4 yang kecil 2 kualitas hadroh. ongkos ke kab cianjur jadi berapa

  • assalamu’alaikum kalo ukuran normal 4, yang kecil 2, kualitas hadroh jepara ongkos ke kab cianjur jadi berapa

  • Assalamu’alaikum, kalau 1 set hadroh kualitas super + ongkos kirim ke cimahi/bandung jadi berapa ya?
    trus berapa hari kalau pengiriman ke cimahi/bandung?
    terima kasih

  • assalamualaikum mas saya baru rencana pengen beli hadro persi habib syekh kira2 berapa. terus ongkir kebandung berapa

  • kalau versi habib syech seperti pada gambar itu lah jumlah 1 setnya?

  • bedug nya harga berapa

  • boss kalau mau beli bass 45 cm sama rebana ukir super 4 berapa. .?,

  • Assalamualaikum wr. Wb,
    Kami pengurus PP. Nurul Mukmin jatiko’ong jatiroto sumberbaru jember, insyaAllah mau beli alat Hadrah lengkap versi hb. Syech. dan cara pembyarannya bagaimana ongkos kirimnya

  • assalamu’alaikum.. saya mau pesan alat hadroh yang jepara super.. ongkos kirimnya ke Lombok berapa n harganya masih tetap apa sudah berubah??

  • kalo pesennya dua buah bisa gk mas?

  • Assalamualaikun wr wb. Mas saya ini mau tanya2 dulu. Kalau cuma mesan bass sama gendang yg tambah bass tu dengan calti atau dumbuk persi habib syeh. Berapalah harga dan ongkos kirim nya.
    Tempat saya di ketapang kalimantan barat.
    Sekian terimakasih.

  • Ass. kami da rncana mo beli satu set hadrah versi habib syeikh yg hargax 3.100.000. apa msih hrgax segitu skarang ? n brapa Ongkirx kalau k Lombok NTB ? Trims sbelumx…

  • kalo ngirim ke jambi brp ongkirnya masi

  • Assalamualaikum wan,Ane ada rencana pengen beli 1 set hadroh jepara kualitas super,1.2 juta trus ongir ke jakart berapa y wan .Tangks wasalamualaikum wr wb

    • waalaikumsalam… ongkir ke jakarta gratis

  • Asalamualaikum wr.wb

    Saya mau nanya klo satu rebana hadroh bisa gak dan
    Harganya brp

  • Sekakian ongkir jakarta barat

  • Eh 300000 maksud saya dan ongkir 50/100

  • Gan kalo belinya satuan bisa ga gan ?kalo bisa,berapa gan harganya

    • Bisa.. hubungi no kontak kami

  • ass. wan ane pengen beli 1set hadroh jepara kualitas super ,kalo kirim ke jakarta berapa y

    • Gratis ongkir

  • Assalamualaikum
    Klo ongkir ke wonosobo satu set hadro kialitas super berapa…

    Kirimi alamate njenengan mas, mbo.an sempet rono.r

  • Kalok ongkos kirim ke bengkulu berqpa ya?

    • kalau yang komplit 400.000

  • Assalamualaikum saya ada rencana mau membeli 1 set hadroh super 1.200.000 kalo sama ongkir ke depok jadi berapa yaa ?? Terimakasih

  • Mas sya mau mesen ke tangerang +ongkos berapa ya trus kelanjutannya g mna…

    • ongkir 100.000 selanjutnya hubungi nomor kontak saja

  • Klo ongko ke pontianak

    • 700.000

  • kalo yg fersi habib syech tp terbangnya terbang asli jepara bukan kang

    • ya semuanya buatan jepara

  • harga nya pas

  • saya pengen mesan hadrohnya sekarang……..

  • 2 buah hadroh jepara harganya brp?

  • saya mesen 1 tabla

  • Misal nyampek kediri, berapa ya ongkirnya?

    • Gratis

  • bang itu isinya apa ajah yang 1 set yang 1.2jt? insha allah saya abis lebaran beli tempatnya di daerah mana yang bang saya mau dateng ke tempatnya langsung email yah bang nih email saya dedirizaldi012@gmail.com insha allah jika kekumpul semua saya langsung di tempat beli dan bayar 1 set

  • mas saya mau beli hadroh kualitas super, kayu nya senokling kalau ngga mahoni, kulit nya punggung kambing btina brapa mas 1 set hadroh nya saja.?

  • Assalamualaikum, Masss rencana saya mau beli 1set alat hadrah versi habib syech, kira ” ke Bali brpa semuanya mas trmasuk ongkirnya. trimakasih

    • Harga+ongkir : 3,6 juta

  • assalam’mualaikum saya mau tanya itu hadroh yg mau dijual yg versi jepara udah berikut bass sama loring gak? dan harganya berapa sekarang?

  • Ass, mas, saya mau pesan 1 set hadroh kualitas super lengkap dengan bas, dumbuk, dan sopran ny 3, berapa harganya langsung ongkir ke jambi?

  • Saya mau pesan satu set hadrah kualitas super langsung okgkir ke jambi berapa?

    • 4 hadroh ongkir 150.000
      1 set komplit ongkir 400.000

  • 1 set hadroh kualitas super itu dapat apa aja mas…?

  • Kalo satu set hadroh versi habib syech ke sragen onkir nya berapa mas?

  • kalau ngawi berapa………………….

  • Assalamualikum mas klau saya msen 1 set hadroh kirim ke lampung ongkir nya brapa ya mas ?

  • Gimana mas bisa g

  • Mas saya mau mesen 5 alat musik hadro bisa g y trs haranya berapa

  • assalamualaikum…
    mas mau tanya..
    harga 1 set rebana berapa..
    (4 buah)

  • Assalamu alaikum
    klo harga. darbuka nya berapa +ongkos kirim nya ke madura

  • Kami dari SMP Negeri 5 Pringsewu Lampung, ingin membeli 1 set lengkap hadroh jepara versi habib syech Rp.3,100.000,-, gimana cara pemesanannya? mohon infonya….terima kasih. Itu sudah termasuk ongkir belum?…

    • sampai lampung 3,5 juta. Lebih jelas hubungi nomor kontak kami.

  • Onkos kirim kota Pemalang kec petarukan berapa

  • Assalamualaikum.Mas mau nanya”nih,satu set alat hadroh versi habieb syech,berapa yha+ongkir ke surabaya berapa…..Nanya aja mas…Kalau ada rencana insyaa allah beli.

  • Mas kalo dikirim kejember berapa ongkos kirimnya

    • Gratis

  • Ass…mas kalau ongkos kirim kr bandung brp?

  • Maaf typo *ke

  • Mas Mau Beli Tumbuk Pinggang Berapa, Modelnya Yg Biasa Ajah…
    Ditunggu Balasannya…

  • mas kalau ongkir ke garut berapa?

  • Kami ingin membeli 1set hadroh lengkap apakah harganya masih 3.100 ,000
    Jika kirimnya ke Palembang brp ongkir nyaa

  • Kalo hadroh antar kelampung tulang bawang barat berapa…

  • Permisi ,,,, Itu yg 1,2 + bass ga ?

  • Assalamualaikum Kalau ongkir ke bandung brp yaa,yang satu set komplit

    • Ke Bandung, Jakarta, dan sekitar jawa Gratis

  • Klo ongkir ke kota bogor brp yah,yg hadroh lengkap habib syeh

  • assalamualaikum.
    nama saya syukron saya ingin tanya, harga 1set terban.
    sekian dan terimakasih.
    wassalammualaikum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *