Daftar Harga Rebana Hadroh

Gambar Harga Rebana Hadroh
Harga Rebana Hadroh

Berikut ini daftar harga rebana hadroh terbaru bulan maret, harga belum termasuk ongkos kirim.

Jumlah

Nama Barang

Harga

1 set Rebana Hadroh Standar Rp    800.000,-
1 set Rebana Hadroh Kayu Mangga Super Rp.    1.000.000,-
1 set Rebana Hadroh Kayu Sono Keling Rp  1.300.000,-
1 set Rebana Hadroh Ukir Rp  1.700.000,-

Spesifikasi 1 set Rebana Hadroh isi 4 pcs :

  • Rebana ukuran diameter ± 30cm – 35cm,
  • Kricik / krincing :

–  Kricik / krincing Model plat biasa : Untuk Hadroh Biasa

–  Kricik / Krincing Kuningan Asli : Untuk Hadroh Kayu Mangga Super, Hadroh Kayu Sono Keling, Hadroh Ukir

  • Bonus Tas Rebana Hadroh (SOFTCASE)

Bahan – Bahan Rebana Hadroh

  • Kayu Mangga/Mahoni Pilihan
  • Kulit Kambing Pilihan
  • Cat body pernis  / warna
Gambar Alat Musik Hadroh
Alat Musik Hadroh
Gambar Harga Rebana Hadroh Standar
Rebana Hadroh Standar
Gambar harga rebana hadroh super
Rebana hadroh super
admin

126 COMMENTS

  • tolong di kasih nomor Hp nya ea , insyaallah mau beli

    • bang harga bas brape

      • klo bisa ane mau beli bang

        • Harga bass 850.000

          • kang kalo hadroh standar 4 nya berapa

  • lox mw ngrim k lampung byar bhrapa???

    • tergantung barang yang dikirim.. mau pesan apa?

  • 1 set plus bass ga ?

    • kalau 1 set hadroh habib syech/mapsi sudah ada basnya, kalau yang 1 set hadroh blum ada basnya.

      • 1 set hadroh habib syech/mapsi yg sdh lengkap dg bass & dumbuk brp harganya + ongkos kirim k Jakarta-Rawamangun. ??

        • Habib Syech + Ongkir= 2.800.000
          Mapsi/variasi+ongkir= 3.300.000

  • kalo yang ijo yg ukir berapa? harga ongkos ke bandung berapa ?mau pesen satu shet hadroh?

    • yang ukir warna metalik harganya 1.600.000, ongkir ke bandung 50.000

  • Ada yg selain warnas ijo ga
    Makasih

    • ada.. warna bisa dipesan

  • Asslm

    Bapak Sidik

    • saya nata.. dari tangerang sepatan mauk 15520

      mau tanya Harga hadroh yg biasa brp ya (1 set) ?
      kirimnya melalui apa? dan biaya nya?
      no hp saya 0878 8744 3612

    • saya nata.. dari tangerang sepatan mauk 15520
      mau tanya Harga hadroh yg biasa brp ya (1 set) ?
      kirimnya melalui apa? dan biaya nya?
      no hp saya 0878 8744 3612

  • 6 pcs Rebana Hadroh Kayu Sono Keling + 1 bass + ongkir kra” brp ya…???
    terima kasih..

    • ongkir k bekasi maksud’a..

      • 6 pcs Rebana Hadroh Kayu Sono Keling + 1 bass + ongkir k bekasi kra” brp ya…??
        terima kasih

  • klo bass sma tam2 brpa yah ybg polos aj
    ama kirim ke bandung ongkos brp….”??

  • klo bass sma ceper brpa yah ybg polos aj
    ama kirim ke bandung ongkos brp….”??

  • asslmlkm …
    klo hrga 1 set rebbana super yg lgkp + ongkirnya ke kalteng (sampit), brpa gan ???

    • Harga+Ongkir ke kalteng Rp. 1.300.000

  • kalo + bass harganya berapa ?

  • assalaualaikummm………
    harga tubuk brapa>

    • Tumbuk batu 400
      Tumbuk pinggang 300

  • saya sarkowi dari palembang…bisa gk klo saya pesan untuk rangkany aj termasuk krincingnya, gk pake kulit? kira kira berapa harganya perset untuk rebana standar?

    • Belinya brapa?

      • wan,harga tumbuk batu atau tumbuk pinggang brapaan?

      • wan,harga tumbuk batu atau tumbuk pinggang brapaan?

  • 1 set terbang hadroh biasa + Bass kirim ke banyuwangi berapa mas?

  • Mas Sidik, alat rebana kayu mangga super+ongkir kesamarinda brp ya………….

  • Mas sidik bedanya hadroh kayu mangga super sama kayu sono keling apa ya ?

  • Mas hadroh yg standard berapa yaa

  • Maksudnya hadroh standar dan super itu..
    Ukuranya apa gmananya.

  • Assalamualaiku mau tanya, klo Hadrah habib syech warna hijau ukiran ini terdiri dari ( 1 Bass Mangkok “Stand ukuran diameter 16 inc”, 1 set Rebana Hadroh diameter 30cm “Kricik Kuningan. Itu brapa harganya + ongkos kirim ke cibinong bogor.

    • Harga 3juta

  • ukuan standart kalu krincing ganti bahan kuningan jadi brp harganya?
    ongkir ke sidoarjo brp?

    • Harganya 1 juta, ongkirnya Rp.100.000,-

  • harga bass mangkuk kulit ukuran 50,60,80 dan 100cm berapa gan

    • 5 juta

  • ane mau mesen hadroh nih satu set hadroh jepara+bas segi enam+segi delapan ke jakarta(bekasi) bisa kaga kecamatan bekasi barat kelurahan kota baru kota bekasi

    • Bisa, silahkan hubungi nomor kontak kami 0857 8653 3353

  • mau tanya kira2 biaya pengiriman ke wilayah solo berapa ea.. rencana kami lagi mencari hadroh 1 set .. masih mempertimbangkan biaya terlebih dahulu.. sukron

    • 100 ribu

  • wan hadroh jepara polos berapa???

    • KW super 1.300.000

  • harga alat hadroh yang standar sampe lampung biayany berapa ya?

    • Harga berikut ongkir 1000.000

      • Asslamualaikum
        klw beli hadroh berapa yh

  • satu set rebananya aja berapa + ONGKOS KIRIM KE BBOGOR
    ?

    • 1.500.000

  • Wan hadroh ukir kirim ke bekasi berapah+ongkir ?

    • 1.7 juta

  • kalau yang standar krincingnya kuningan bukan ?

    • Bukan, pake mornel/plat

  • insya allah nyong pen tumbas

  • Kalo beli 2 bisa gak mas?

    • Bisa

  • klw hadroh 1 set berapa harga yh

  • klo’1 set habib syah + ongkir ke madura berapa?????

    • 3.500.000

  • assalamualikum, mas saya mau tanya, kalo harga dumbuk batu batik dan polos berapa dan ongkir ke kabupaten kediri (kediri barat) berapa?

    • polos harga 400, batik 450, ongkir 50.000

    • yana
      assalamualaikum mas saya mau beli tapi kalau 4hadroh berapa

  • majlis talim q mau bli hadroh ..tp mau cri harga yg standar dan berkwalitas. ..

  • Mas saya mau beli 1 set hadroh super tapi kayu nya Di cat warna biru suara nya golongan dan bass nya 1set rawis nya satu set tapi gimana cara pembayarannya karena saya ada Di Kalteng Palangka raya

  • Mas saya mau beli 1 set hadroh super tapi kayu nya Di cat warna biru suara nya golongan dan bass nya 1set rawis nya satu set tapi gimana cara pembayarannya karena saya ada Di Kalteng Palangka raya mas ini pin saya 764E8BBE

    • Bisa mas, pembayaran trasfer via bank, barangnya saya kirim via pos

  • bang beli bas hadroh 1 ukuran 45 cm berapa harganya

  • Mas saya mau dong hadroh yg standar kencer nya di ubah jadi kuningan…1juta yak…??

    • 1.2 juta

  • wan, kalo 1set hadroh jepara ukir kira” brapa..??

  • mas klo harga ongkir ke bandung untuk 2 pcs hadroh bhan kyu mangga kecrek kuningan berapa yah?

  • mas klo harga dan ongkir ke bandung untuk 2 pcs hadroh bhan kyu mangga kecrek kuningan berapa yah?

  • mas ana mau beli 1 set hadroh jepara ukiran, tapi ana mau nanya dlu, kira kira brapa biaya harga + ongkir yg kita harus. keluarkan.

  • Mas kalau hadroh habib syech yang kyk mana?

  • Bang hadroh satu set yg biasa brapa??ongkirnya brapa??insya allah sya beli

    • Dari mana

  • bang mo beli hadroh yang biasa brpa bang tolong nterin abis lbran jl anyar2 no 77 jelambar grogol jakarta barat

  • Bang Saya Mau Beli Hadroh Habib Syech/Mapsi Yang Kayu Nangka,Dan kalau Di Ongkir Kebandung Harganya Jadi Berapa Bang

    • mau pesen 1 set hadroh biasa ke lampung. biaya brapa gan? dan kalau sama bass yang diameter 35 cm biasa berapa?

      • Total sama ongkos kirim 2,2 juta. kualitas super

        • Mas sidik minta pin bbm nya…

  • Maaf mau tanya harga satu set hadroh jepara berapa mas dan terdiri apa aja

  • Assalamu’alaikum, saya ingin beli hadroh, kalau 1 set hadroh kualitas super sama ongkos kirim ke cimahi jadi berapa ya?
    kira kira berapa hari pengiriman ke cimahi?
    terima kasih

  • mas saya mau beli tapi 4 hadroh berapa harganya

  • Yang kaya al hasan ada ga, yg di paseuk
    Kalo ada aku pesen satu yang kaya rampak aja,,,

  • Yang kaya al hasan ada ga, yg di paseuk
    Kalo ada aku pesen satu yang kaya rampak aja,,, berpa harga nya

    • Ini pin aku kang 5B2B8615

  • gan hadroh bisa beli 2 biji gk?..kalo bisa berapa harganya?

  • gan hadroh bisa 2 biji gk

  • maaf mau tanya harga bas setel harganya brp

  • Ass wr wb
    Ane mau beli hadroh rebana hadroh standar ,Ama ongkir jdi brp.
    Ass wr wb

  • Bang saya mau nanya kalo ongkir ke bandung kopo barapa yaa??
    Terima kasih ass….

    • 100.000

      • bang harga hadro nya bisa kurang kaga’

  • Bang sidik kira” harga rebana hadroh yg standar beli 6pcs brpa harganya?

  • *6biji bang sidik hadroh yg standarnya brpaan harganya?

    • adanya yang super 1.800.000

  • 1 set hadroh habieb syech warna natural harganya berapa ya?
    (plus ongkir ke Gorontalo)

  • hadroh bisa 500 ribu cuman hadroh sama dumbuk

  • asalam mualaikum bang mau tanya 1 hadroh berapanya

  • kalau boleh tanya

  • bang boleh tanya rumah abang di mana nya kalo ane tau ane mau beli

  • bang ane numpang tanya apakah bisa kurang harga hadroh 1setnya sama bas

  • Bang saya mau tanya tokonya di mana y

  • Assalamu’alaikum
    Bang mau tanya harga alat hadroh (rebana hadroh setandar biasa + darbuka aluminium) di kirim ke Blitar Jawa Timur+ Ongkir kira” berapa???

    • 2,3 juta

  • gan, kalo beli hadroh 2 dan bass pedal 1 brp ya hargany ?
    tolong jawab via sms aja ya …ke nmr 085890239023

    #SyukranKatsir

  • kang sidik klau harga selo berapa?

  • no sya kang +62 896-4834-1018 d sms dulu kang

  • Kencer ukir yang warna hijau barangnya masih ada gk mas kira2 tdi saya udah sms sampeant saya dari Tegal

  • Darbuka ada yang 1 juta ngga mas

  • mas kalo ketipung tabla yg kecil nya aja (tung) ada ga! kalo plus ongkir ke majalengka jabar berapa!

  • Asssalamualaikum, mas harga 1set hadroh habib syech + ongkir ke lampung brpa

    • 3.5 juta

  • Kl beli dua bisa gk..??

    • Bisa

  • Assalamualaikum mas sidik, kalau rebana 4 buah + bass + dumbuk +ongkir solo kira-kira harganya berapa mas ?

  • Kalw tas hadroh isi 6 nya ada gk?

  • Klok bass nya aja beralasan mas

  • Klok bass nya aja berapa mas ?

  • Saya mau nanya dulu…saya dari purbalingga .kira kira harga rebana ukir lengkap warna putih + ongkir ke purbalingga butuh dana berapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *