Sentra Rebana menjual berbagai macam alat musik rebana, hadrah, marawis, drumband, dan alat musik lainya, kami menerima pembelian eceran, per set, dan juga grosiran.

Daftar Harga Rebana Hadroh

Gambar Daftar Harga Rebana Hadroh Harga Rebana Hadroh

Harga Rebana Hadroh

Berikut ini daftar harga rebana hadroh terbaru bulan maret, harga belum termasuk ongkos kirim.

Jumlah

Nama Barang

Harga

1 set Rebana Hadroh Standar Rp    800.000,-
1 set Rebana Hadroh Kayu Mangga Super Rp.    1.000.000,-
1 set Rebana Hadroh Kayu Sono Keling Rp  1.300.000,-
1 set Rebana Hadroh Ukir Rp  1.700.000,-

Spesifikasi 1 set Rebana Hadroh isi 4 pcs :

  • Rebana ukuran diameter ± 30cm – 35cm,
  • Kricik / krincing :

-  Kricik / krincing Model plat biasa : Untuk Hadroh Biasa

-  Kricik / Krincing Kuningan Asli : Untuk Hadroh Kayu Mangga Super, Hadroh Kayu Sono Keling, Hadroh Ukir

  • Bonus Tas Rebana Hadroh (SOFTCASE)

Bahan – Bahan Rebana Hadroh

  • Kayu Mangga/Mahoni Pilihan
  • Kulit Kambing Pilihan
  • Cat body pernis  / warna
Gambar Daftar Harga Rebana Hadroh Alat Musik Hadroh

Alat Musik Hadroh

Gambar Daftar Harga Rebana Hadroh Harga Rebana Hadroh Standar

Rebana Hadroh Standar

Gambar Daftar Harga Rebana Hadroh harga rebana hadroh super

Rebana hadroh super


Cara Pemesanan/Pembelian Daftar Harga Rebana Hadroh

Sentra Rebana: Untuk cara pembelian/pemesanan produk kami. Hubungi nomor kontak kami 0857 8653 3353 / 0856 4365 0412. "Terimakasih"

58 Responses to Daftar Harga Rebana Hadroh

  1. devi says:

    tolong di kasih nomor Hp nya ea , insyaallah mau beli

  2. bayhaqi says:

    lox mw ngrim k lampung byar bhrapa???

  3. yusuf says:

    1 set plus bass ga ?

  4. arip rahman says:

    kalo yang ijo yg ukir berapa? harga ongkos ke bandung berapa ?mau pesen satu shet hadroh?

  5. alhidayah says:

    Ada yg selain warnas ijo ga
    Makasih

  6. nata says:

    Asslm

    Bapak Sidik

    • nata says:

      saya nata.. dari tangerang sepatan mauk 15520

      mau tanya Harga hadroh yg biasa brp ya (1 set) ?
      kirimnya melalui apa? dan biaya nya?
      no hp saya 0878 8744 3612

    • nata says:

      saya nata.. dari tangerang sepatan mauk 15520
      mau tanya Harga hadroh yg biasa brp ya (1 set) ?
      kirimnya melalui apa? dan biaya nya?
      no hp saya 0878 8744 3612

  7. abdul says:

    6 pcs Rebana Hadroh Kayu Sono Keling + 1 bass + ongkir kra” brp ya…???
    terima kasih..

  8. aditia says:

    klo bass sma tam2 brpa yah ybg polos aj
    ama kirim ke bandung ongkos brp….”??

  9. aditia says:

    klo bass sma ceper brpa yah ybg polos aj
    ama kirim ke bandung ongkos brp….”??

  10. Dede Ati says:

    asslmlkm …
    klo hrga 1 set rebbana super yg lgkp + ongkirnya ke kalteng (sampit), brpa gan ???

  11. Muhammad Rizal says:

    kalo + bass harganya berapa ?

  12. lhutvie says:

    assalaualaikummm………
    harga tubuk brapa>

  13. sarkowi says:

    saya sarkowi dari palembang…bisa gk klo saya pesan untuk rangkany aj termasuk krincingnya, gk pake kulit? kira kira berapa harganya perset untuk rebana standar?

  14. umam says:

    1 set terbang hadroh biasa + Bass kirim ke banyuwangi berapa mas?

  15. Dono Wuryadi says:

    Mas Sidik, alat rebana kayu mangga super+ongkir kesamarinda brp ya………….

  16. Zailani says:

    Mas sidik bedanya hadroh kayu mangga super sama kayu sono keling apa ya ?

  17. Mas hadroh yg standard berapa yaa

  18. Andri says:

    Maksudnya hadroh standar dan super itu..
    Ukuranya apa gmananya.

  19. Assalamualaiku mau tanya, klo Hadrah habib syech warna hijau ukiran ini terdiri dari ( 1 Bass Mangkok “Stand ukuran diameter 16 inc”, 1 set Rebana Hadroh diameter 30cm “Kricik Kuningan. Itu brapa harganya + ongkos kirim ke cibinong bogor.

  20. hanife says:

    ukuan standart kalu krincing ganti bahan kuningan jadi brp harganya?
    ongkir ke sidoarjo brp?

  21. andi says:

    harga bass mangkuk kulit ukuran 50,60,80 dan 100cm berapa gan

  22. supri yadi says:

    ane mau mesen hadroh nih satu set hadroh jepara+bas segi enam+segi delapan ke jakarta(bekasi) bisa kaga kecamatan bekasi barat kelurahan kota baru kota bekasi

  23. azrinudin says:

    mau tanya kira2 biaya pengiriman ke wilayah solo berapa ea.. rencana kami lagi mencari hadroh 1 set .. masih mempertimbangkan biaya terlebih dahulu.. sukron

  24. supri yadi says:

    wan hadroh jepara polos berapa???

  25. muhammad hafiz says:

    harga alat hadroh yang standar sampe lampung biayany berapa ya?

  26. daus says:

    satu set rebananya aja berapa + ONGKOS KIRIM KE BBOGOR
    ?

  27. Wahyu says:

    Wan hadroh ukir kirim ke bekasi berapah+ongkir ?

  28. nugraha sukanda says:

    kalau yang standar krincingnya kuningan bukan ?

  29. fauzan says:

    insya allah nyong pen tumbas

  30. delvi sopian says:

    Kalo beli 2 bisa gak mas?

  31. mustakim says:

    klw hadroh 1 set berapa harga yh

  32. tobroni says:

    klo’1 set habib syah + ongkir ke madura berapa?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>