Sentra Rebana menjual berbagai macam alat musik rebana, hadrah, marawis, drumband, dan alat musik lainya, kami menerima pembelian eceran, per set, dan juga grosiran.

Posts Tagged ‘bass hadrah’

Gambar Bass Duduk atau Bass Mika

Bass Duduk atau Bass Mika

Bass mika atau Bass duduk merupakan salah satu alat musik yang digunakan dalam seperangkat alat musik hadroh versi Habib Syech. Bass yang juga dinamai atau dikenal dengan nama bass habib syech ini memiliki ukuran standar diameter 16inc/40cm. Harga bass duduk ini kami tawarkan Rp 850.000,- Harga belum termasuk ongkos kirimnya. Jika berminat silahkan hubungi kami.

Gambar Rebana Bass Ceper

Rebana Bass Ceper

Rebana bass ceper adalah salah satu alat yang digunakan dalam satu set alat musik hadrah salafudin/hadrah duror. Alat musik ini memiliki diameter 50cm, terbuat dari kayu mangga dan kulit lembu/kambing pilihan. Harga untuk 1pcs alat musik rebana bass ceper ini Rp. 350.000,- harga belum termasuk ongkos kirim. Jika anda berminat silahkan hubungi kami.

Gambar Bass Duduk Hadrah Habib Syech

Bass Duduk Hadrah Habib Syech

Sentra Rebana – Bass duduk merupakan salah satu alat musik dari satu set hadrah habib syech, ada dua macam ukuran yaitu: Bass duduk hadrah Habib Syech diameter 16 Inc dan Bass Habib Syech diameter 60cm. Harga keduanya berbeda yaitu: 16 Inc Rp. 800.000 sedangkan yang berukuran 60cm Rp. 1.200.000 harga belum termasuk ongkos kirim, jika anda berminat… Baca Selanjutnya